2/23/2014

Fluffy proats

Zutaten:
- 40g Haferflocken
- 200ml Wasser/Milch
- 1/2 Portion Whey Protein (Alternative: Gewürze wie zB. Vanille + Süßungsmittel wie zB. Honig/Agabensaft)
- 2 Eiweiß


Zubereitung:
1) Die Haferflocken mit Milch in einem Topf unter ständigem rühren zum köcheln bringen und mit Whey/Gewürzen/Süßungsmitteln abschmecken.
2) 2 Eier trennen und das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer steif schlagen.
3) Nachdem der Haferbrei fertig ist müsst ihr das geschlagene Eiweiß langsam in das noch heiße Oatmeal einrühren.
4) Gebt den fertigen, nun fluffigen, Haferbrei in eine Schüssel und garniert ihn mit Früchten etc.

GENIESSEN!


Nährwerte:
> 286 kcal
> 5 g Fett
> 30 g Kohlenhydrate
> 28 g Protein
--> Nährwerte variieren je nachdem welche Milch/Whey/etc. ihr verwendet.




Ingredients:
- 40g Oats
- 200ml milk/water
- 1/2 scoop white chocolate whey (Alternative: spices + sweetener)
- 2 egg whites


Recipe:
1) Cook the oats with the milk/water like you usualy do and add your favorite flavour of whey/spices.
2) Whisk the eggwhites in a separate bowl until stiff.
3) Once your oatmeal is cooked and has the consistency you like, carefully mix the stiff eggwhites in the oatmeal on the still hot stove top.
4) Put your, now fluffy, oatmeal in a bowl and top it with whatever you desire.

ENJOY!


Nutritional breakdown:
> 286 kcal
> 5g fat
> 30g carbs
> 28g protein
--> Please note that the nutrients may vary according to what whey/milk/etc. you usw.



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