2/16/2014

Chocolate mousse

Zutaten (für 2 Portionen):
- 1/2 reife Avocado (Sorte Haas)
- 1/2 reife Banane
- 25 ml Milch
- 3 Teelöffel Kakao (ungesüßt)
- 2 Teelöffel Agavendicksaft
- 1 Teelöffel Honig


Zubereitung:
1) Avocado und Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und pürieren
2) Kakaopulver, Milch und Agave/Honig hinzugeben und nochmals pürieren um das ganze zu mischen
3) Für mind. 30min in das Gefrierfach geben (man kann es natürlich gleich essen aber gekühlt schmeckt es besser)

GENIESSEN!

Nährwerte (1 Portion):
> 168.5 kcal
> 7 g Fett
> 19 g Kohlenhydrate
> 2.5 g Protein







Ingredients:
- 1/2 ripe avocado
- 1/2 ripe banana
- 25ml Milk
- 3 tbsp cocoa powder(unsweetened)
- 2 tbsp agave
- 1 tbsp honey


Recipe:
1) Blend Avocado and Banana in a food processor until creamy.
2) Add cocoa powder, milk, agave/honey and mix again (a blender works too)
3) Put into the freezer for at least 30mins (you could eat it right after making it but believe me, it's way better when it's cold)


ENJOY!

Nutrients:
> 168.5 kcal
> 7 g fat
> 19 g carbs
> 2.5 g protein







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