- 150ml Milk
- Various Fruits
- Honey, Agave or any other sweetener
- Spices or Proteinpowder (I used vanilla extract)
Recipe:
1) Let the oats and milk cook
2) Add spices/protein and sweetener (don’t forget to stir)
3) Take a baking pan and spray with baking spray
4) Heat the oven at 180 degrees
5) First layer: fruit (I use bananas) , Second layer: the cooked oat-milk mix, Third layer: fruit
6) Put into the oven for about 15 minutes
ENJOY
- 30g Haferflocken
- 150ml Milch
- Diverse Früchte
- Honig, Agavendicksaft oder sonstiges zum Süßen
- Gewürze wie zB. Vanille für den Geschmack (wahlweise Proteinpulver)
Zubereitung:
1) Haferflocken mit Milch aufkochen lassen
2) Gewürze und Honig hinzugeben (immer schön umrühren!) 3) Eine Backofenfeste Schüssel mit Butter/Öl bestreichen damit nichts kleben bleibt
4) Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
5) 1 Schicht mit Früchten auslegen (ich nehme für die unterste Schicht immer Bananen)
6) Das aufgekochte, nun „klebrige“ Haferflocken-Milch“ Gemisch in die Schüssel geben
7) Mit Früchten belegen
8) Nun das Ganze für 15 Minuten in den Backofen
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